martes, 18 de octubre de 2011

Unilever cooperará con el Banco de Alimentos

La firma Unilever en el marco de su Programa de Responsabilidad Social Empresarial y de su Plan de Vida Sustentable, ha firmado un convenio con la Fundación Banco de Alimentos.
El mismo materializa el aporte de Unilever de Paraguay para mejorar la calidad de vida de la población que vive en situación de emergencia social.
La Fundación Banco de Alimentos es una Asociación sin fines de lucro que tiene como objetivo recuperar los excedentes de la industria, actuando como nexo confia ble entre el sector comercial y los entes asistenciales que se ocupan de los necesitados en el Paraguay.
La Fundación busca potenciar el trabajo conjunto, con el fin de reducir el hambre recibiendo donaciones de productos de higiene, limpieza y alimentos^ almacenándolos y distribuyéndolos entre organizaciones de ayuda comunitaria.
La Fundación Banco de Alimentos de Paraguay brindará a Unilever la posibilidad de contribuir al desarrollo social por medio de la distribución de más de 45.000 kilos de productos que llegan en tiempo y forma a más de 60 instituciones.
La firma de este convenio se alinea a la misión de Unilever de crear un futuro mejor en el que miles de millones de personas puedan mejorar sus condiciones de vida sin Incrementar su impacto ambiental. En el mes de Agosto 2011. Unilever de Paraguay presentó su Plan de Vida Sustentable.
Este ambicioso Plan cubre todos los elementos de su cadena de valor que incluyen el origen de las materias primas, sus procesos de manufactura, la distribución, el uso y la disposición final de sus productos y empaques.

Publicado en el Diario 5 Días Economía- Página 9 - 18/10/2011

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